Ваша реклама Ver. II
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6639th Jan 2011 09:00
Лучше иметь повернутую психику, безумные идеи, быть непонятной
и немного больной на голову, чем не отличаться от тумбочки,
что стоит возле твоей постели.(с)
http://schooltolifes.rolka.su/viewtopic.php?id=16#p144 - ваша реклама.
Поделиться66510th Jan 2011 11:34
http://narutomodernhistory.anihub.ru/vi … p;p=2#p323
Акацки все еще живы - теперь, правда, не в полном составе. Живы — Итачи, Дейдара, Сасори, Какузу, Хидан, Зецу, Конан и Пейн. Мадара и Кисаме же были убиты. Итачи смог получить Высший Мангекье Шаринган, и теперь он готовится уничтожить и Кабуто, и бывших союзников - членов Акацки. Обладая такими силами, он работает в одиночку, не ища себе союзников. В Конохе был назначен новый, Шестой Хокаге. Он был назначен по совету Какаши, находившегося в больнице. Отправившись на его поиски, шиноби Листа смогли уговорить его принять пост. Согласившись, парень прибывает в Коноху, находящуюся в ужасном состоянии. Также он начинает собирать себе новую команду элитных шиноби. Участники команды - это его друзья, те немногие люди, кому доверяет новый глава селения. В то же время селение Скрытого Песка решает помочь союзникам, пострадавшим от затяжной войны. Не забываем, что Узумаки Наруто погиб, а членам Акацки осталось пленить лишь одного Биджу - Восьмихвостого. Если хочешь узнать, как все это произошло, читайте наш сюжет - *тык*
Акция #1. "Каге селений" | Акция #2. "Каноны Рулят" | Акция #3. "Раступитесь, Акацки идут!" | Акция #4. "Самураи.." | Акция #5. "Хокаге и его команда"
И если понравится, то вливайтесь в игру.
Поделиться66818th Jan 2011 19:09
•Много свободных канонических ролей.
•Сюжет у нас свободный
•Принимаются неканоны.
•Нужны рекламщики, кто хочет получить пост рекламщика, мне в ЛС.
•Гостям не видно всего форума для надо просто нажать кнопку Регистрация_____________________________________________
Поделиться67023rd Jan 2011 08:34
Кто, если не ты?
Поделиться67123rd Jan 2011 08:35
Naruto Shippuuden risen from the darkness
Закованный в цепи, ты, что так рано познал горечь,
смирись со своим неосуществимым желанием.
Желанием стать свободным.
акция 0.1 популярные каноны | action 0.1 popular canons
акция 0.2 организация "Акацки" | action 0.2 organization
акция 0.3 джоунины и чунины | action 0.3 Jounin and Chuunin
акция 0.4 восставшие | action 0.4 rise
акция 0.5 великие | action 0.5 the great
Поделиться67323rd Jan 2011 08:42
|
Поделиться67423rd Jan 2011 08:43
beat generation
Акция #2 | Акция #3
Kill the lights,
These children learn from cigarette burns, fast cars, fast women, and cheap drinks
It feels right,
All these asphyxiated, self-medicated; take the white pill, you'll feel alright.
Поделиться67523rd Jan 2011 08:44
- новое поколение такое новое о_О"
Поделиться67623rd Jan 2011 08:46
«сюжетная линия» «список ролей» «бронирование роли» «акционный раздел»
Образование создает разницу
Между людьми. © Локк Джон
Поделиться67723rd Jan 2011 15:43
.Naruto VS Bleach - New Gods.
Правила | Список ролей | Шаблон анкеты [Блич] | Шаблон анкеты [Наруто] | К админам
*картинка кликабельна*
Коротко о сюжете:
Айзен объеденился с Саске, Итачи и Мадарой, у всех одна цель - Захват мира и получение невероятной силы. Акацуки и Эспада в любой момент могут нанести удар по Обществу Душ и Миру Шиноби.
В Обществе Душ гражданская война. Из за некоторых событий, все шинигами, арранкары - потеряли временно память, и не помнят кто они.
В Странах Шиноби, уже почти все знают информацию про таинственные порталы, которые ведут в другой мир (Мир Блича), и шиноби постепенно начинают изучать его.
Наруто объеденился с Конан и Нагато (Пейном) которых Мадара предав, изгнал из акацуки.
Шиноби и Готей-13 начинают готовится к войне против Акацуки и Эспады.Весь сюжет с подробностями, вы можете прочитать у нас на ролевой. Какую же сторону выберешь ты? Регестрируйся и вставай на одну из сторон.
Всё зависит только от тебя.
Акция - Канон Наруто без анкеты!
Акция - Канон Блича без анкеты
Поделиться67823rd Jan 2011 15:46
Ваш мальчик не овладеет как следует дурными привычками,
если вы не пошлете его в хорошую школу (с)
Поделиться68223rd Jan 2011 16:29
Отрывок из сюжета:
Спустя несколько недель в разные деревни стали приходить новости о том, что на границах были замечены шиноби, которые числились в списках как умершие. Подобное, массовое, так называемое воскрешение вызвало явное беспокойство со стороны Каге, поэтому в списке миссий все чаще стали появляться задания о патрулировании окрестностей. Каждый глава своей деревни думал, что это лишь обманные маневры со стороны соседствующих стран, поэтому почти каждая Скрытая деревня стала готовится к войне, но все оставалось скрытым.
Поделиться68323rd Jan 2011 17:22
Naruto Shinobi Life - профессиональная ролевая игра по одноименному произведению японского мангаки Масаши Кишимото. Она не только является повторением сюжета канонического мира, но и может обещать каждому игроку индивидуальный подход, а это значит, что всегда есть возможность в корне изменить ход событий необыкновенного мира ниндзя.
На нашей ролевой вы найдете:
- Высокий уровень отыгрыша. Грамотные, литературные посты.
- Дружелюбную и ответственную администрацию.
- Возможность создать собственного персонажа и пройти им весь путь шиноби.
- Рейтинг игры NC - 17.
- Множество интересных конкурсов, акций, предложений.
- Возможность отыгрывать любого Джинчурики!
Приходи к нам!
[Сюжет] [Список ролей] [Правила] [Система боя]
Поделиться68523rd Jan 2011 18:36
|Action #2.0. Приятное с полезным.|
| Action #0.1. "Millenium" | Action #0.2. Crimes | Action #0.3. Others || Сюжет | Правила | Устав организации | Шаблон анкеты | FAQ |
________________________________Вместе сделали вдох, выдыхать одному,
Удивительно, что до сих пор я живу,
Удивительно, как много крови во мне,
Никому не отдать-кровь моя не в цене.
Поделиться68624th Jan 2011 05:40
Air Gear - Вечный полет
# Сюжет | # Список ролей | # Шаблон анкеты— Знаешь, почему глаза у людей — спереди? Когда видишь свою цель, куда удобней идти вперед, чем пятиться.. Если бы глаза были на затылке, ты бы видел все то, что оставляешь позади. И это мешало бы тебе идти вперед. А с глазами спереди ты видишь, как твоя цель постепенно становится все ближе. И это помогает людям двигаться вперед.
— Но есть еще кое-что. Глаза спереди позволяют тебе видеть тех, кто идет впереди тебя.
Поделиться68825th Jan 2011 19:09
ваша реклама
Dirty trick mirror
Сюжет | Правила | F.A.Q | Акция №4 New Year's people
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.(с).
Поделиться68925th Jan 2011 20:23
у нас есть место, для каждого **
http://nightlifenaruto.anihub.ru/viewto … p=34#p7120
Поделиться69026th Jan 2011 15:16
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=14#p1661
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,