Ваша реклама Ver. II
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90212th Feb 2011 12:59
честные демоны пиарят вашу ролевую
Внимание! Вчера на территории колледжа было похищено двое игрушек! За последнее время случаи исчезновения демонов участились. Будьте осторожны!
DEMON SEX COLLEGE
*click
Они вышли на охоту: Новый рассвет и охотники!
action #1 "Be careful"|action #2 "Новый рассвет"
Поделиться90913th Feb 2011 09:32
.сюжет | .faq | .расы | .шаблон анкеты
Ваша реклама.
Отредактировано Takamaru (13th Feb 2011 09:32)
Поделиться91113th Feb 2011 19:27
-Мой юный друг ты веришь в чудо?
-Нет,а почему я должен(а) верить в чудо?
-Поверь просто в него и оно сбудется,как поётся в песне (а я и дальше буду,выбирать своё чудо)......
Сюжет
Список ролей
Шаблон анкеты
Поделиться91314th Feb 2011 09:57
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
картинка кликабельна
- продуманная система магических умений, разделенная на уровни, с возможностью прокачки персонажа. При этом, вырасти до максимума за пару месяцев - нереально
- проработанная система иерархии "сильный владеет слабым", включающая в себя несколько уровней и возможность игровым путем изменить свой.
- наряду с демонами в городе живут обычные люди, можно успешно играть и не имея магических способностей
- интересные квесты и конкурсы от администрации, с призами "в действующей валюте".
- в игре есть денежная система и она действует
- никакого тупого хентая в локациях - все отыгрыши продуманы и их приятно перечитывать.
- статистика. Возраст сайта больше 3 лет. Последний переезд - больше, чем полтора года назад. Ежедневный онлайн примерно 30 активно играющих персонажей. 10-15 одновременно идущих диалогов, учитывая флеши. На данный момент примерно - 700 аккаунтов, 180 000 сообщений, 100 активных персонажей - при ежемесячной чистке аккаунтов без сообщений и переносе неактивных персонажей в архив. Рейтинг - "NC 21" Средний размер игровых постов 15-40 строк. Возраст игроков 17-30 лет
Поделиться91414th Feb 2011 12:39
Поделиться91614th Feb 2011 18:01
Приходи на форум "Заповедник - Дикие Кошки"! Форум совсем новый, но уже полностью закончен. Много свободных вакансий и ролей. Стань его частью! Возможно, именно ты, Гость, сможешь приукрасить форум. Тебе у нас понравится.
Поделиться92015th Feb 2011 14:44
Что плохого в сказках? В них всегда счастливый конец.
© Shop Wondeland: http://shopwondrland.anihub.ru/
http://shopwondrland.anihub.ru/viewtopic.php?id=30
Поделиться92215th Feb 2011 19:39
Прочитай! Это интересно и ты должен знать правду...
Тебе надоели эти "оригинальные сюжеты"? Эти глупые надоедливые акции, не оставляющие места для простора фантазии? Эти ограничения "мы авторский мир, можете регистрировать всех, только регистрация женщин, людей и живых существ закрыта"? Надоел ли тебе выжигающий глаза дизайн, с гигантской шапкой и не читаемыми надписями? Или бесконечное: "Нам требуются...", не оставляющие места для свободы фантазии? Эти Сумерки, Дневники вампира, многочисленные ролевые по аниме или школы волшебников? Тогда тебе дорога к нам. В самый заурядный и одновременно оригинальный авторский мир. У нас нет акций - вы можете сами создать себе любого персонажа. У нас нет строгого сюжета - все параметры вашего перса зависят только от вас, а не от квестов и обстановки в игре. У нас вы можете осуществить любого вашего старого/нового героя, которого жалко терять из-за смерти какой-то там ролевой. Но даже у нас есть несколько ограничений, что придает миру правильность классического Фентези:
1. "Нет" всесилию и "да" реалистичным сражениям.
2. "Нет" современности и техники и "да" природе и магии.
3. "Нет" глобальным сюжетам и "да" оригинальным квестам, где всем уделяют нужное внимание.
4. "Нет" злости, строгости и напыщенности админов, хамству и "да" дружбе, психам во флуде и веселью.
5. "Нет" моде ролевых, стереотипам, банальности и "да" оригинальности, красоте и фантазии.
Мы ждем вас. И мы рады всем. Мы прожили уже два года, набрались опыта и переехали на майбб. Все для вас!
P.S. На нас не обижаться ролевым по Сумеркам, аниме или чем-то там еще. Мы не виноваты, что вас слишком много.
Поделиться92315th Feb 2011 19:54
--
к л и к а б е л ь н о
Поделиться92416th Feb 2011 05:20
http://naruto0.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=29#p2805
Ёу, я Наруто Узумаки,
Да,и кстати,я будущий Хокаге!
У меня все круто,
Я же все таки Наруто!
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много джутсу,
Ненавижу бутсы,
Лучше клонов рассенгана не найдутся!
*Just click on a picture*
В игру СРОЧНО требуются: Uchiha Sasuke, Hyuuga Neji, Kakuzu, Zetsu, Juugo, Yakushi Kabuto, Maito Gai, Rock Lee, Baki, Kankurou, Temari, Gaara, Tayuya, Sakon / Ukon, Hyuuga Hinata, Haku, Momochi Zabuza, Sai, Mitarashi Anko, Yamato, Tenten, Nara Shikamaru и многие другие каноничные роли...Еще в игру нужны пары для: сестры Сакуры - Арису, также для Лучий, Для Хинаты и еще для многих девчонок. А еще нужен Наруто так звана любовь для Сакуры. Также в игру очень-очень нужен Мадара - любовь гл.админа, и если Вы решили стать им, то пишите ей в ЛС
Поделиться92816th Feb 2011 18:29
«Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших» - форумная ролевая игра, которая продолжает и развивает события, произошедшие в мире, придуманном Хирому Аракавой. Игровое действо разворачивается вокруг Аместриса, еще переживающего последствия государственного переворота, Драхмы, готовый воспользоваться слабостью соседа, Ксинга, в котором вот-вот разразится гражданская война, и Крето и Аэруго, пока что наблюдающих за ситуацией. Здесь вы не только найдете уже известных полюбившихся героев, но сможете придумать и развить своих собственных.
Старые и новые герои, конфликт пяти стран, древние тайны алхимии и многое другое ждет вас на игре «Стальной Алхимик: Выживание Сильнейших».
Поделиться93016th Feb 2011 19:45
Что плохого в сказках? В них всегда счастливый конец.
© Shop Wondeland: http://shopwondrland.anihub.ru/