ну да при том реального персоонажа
В манге только реальные персы и были)
Naruto: Shadows of the past |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Shadows of the past » Гостевая книга » Вопросы от гостей
ну да при том реального персоонажа
Ну, грубо говоря он погиб в бою с Саске... Так что братишка сделал вклад в смерть Итачи. И туберкулез - последнее от чего он умер)
Но все равно Саске его не убил. Я более чем уверена, если бы Итачи сам этого не захотел-он бы не умер. Ибо мог он Соску грохнуть, но хотел горе-братца от Змея-искусителя избавить...
Он имеет ввиду, что если регнетесь здесь Учихой и захотите МШ - убийство ГМ не прокатит.
Как же не убивал? Саске убил типа Итачи.
тут главное слово "типа"
Какаши уверен что из-за него умер Обито
но при этом по логическому суждению можно понять что мш проявляется в момент смерти, а не через десяток лет.
МШ у Тоби не показан, и его у него официально нет. Считали, что есть, когда все думали, что он - Мадара.
что ему не позволяло пересадить глаз? или же предположить что это Обито?
Кстати, вроде есть Нара и Яманака... Нужен Акимичи для команды?
нужен)
что ему не позволяло пересадить глаз? или же предположить что это Обито?
Если аж такое допускать, то что мешает обезьянам и черепахам иметь свой вариант сенмода?) Ведь не сказано, что у них его нет. Да и сендзюцу по определению не обозначает необходимость быть жабой или уметь призывать жаб для Режима Отшельника) Можно так далеко зайти с подобными предположениями. Тоби - не Обито, но явно Учиха. Предполагать кто он не имеет смысла, так как Киши, думаю, еще сам этого не решил)
Можно мне роль Учихи? Желательно сын Итачи, но можно и Саске
Я бы хотел узнать про сына Наруто, сколько ему лет можно написать, какой ранг, и какие техники тобишь можно ли санин модо)ХД
Ligato-kun
Если мне не изменяет память и зрение и если мне не приснилось что писала Исами-чан
то вроде как есть свободная роль на ребенка Наруто (только не знаю м или ж хд)
Насчет сенин муд вроде админко говорила только по игре можно основать такие вещи такие как Мш и прочее)да и еще вопрос к админам где роли полу-канов?
да и еще вопрос к админам где роли полу-канов?
Походу админам некогда ими заниматься.
сли мне не изменяет память и зрение и если мне не приснилось что писала Исами-чан
то вроде как есть свободная роль на ребенка Наруто (только не знаю м или ж хд)
У Нару пока одна дочь. Думаю от еще одного сына никто не умрет)
Насчет сенин муд вроде админко говорила только по игре можно основать такие вещи такие как Мш и прочее)
Да, было такое.
Ligato-kun
возраст естественно на 20 лет младше наруто максимум. Сеннин мод и подобное, даже не думай. Ранг естественно в разумных пределах, то бишь в 10 лет джонин не катит.
.|Akeno
Спасибо, меня больше интересовал возраст и ранг х)
А можно теперь мне ответить?
Можно мне роль Учихи? Желательно сын Итачи, но можно и Саске
можно.
тэкс....а вы будете делать список ролей? так будут набираться и набираться Учихи или Узумаки без конца ОО"
тэкс....а вы будете делать список ролей? так будут набираться и набираться Учихи или Узумаки без конца ОО"
не боше Учиха не будит
не боше Учиха не будит
ну все же мне кажется список нужен ибо админы тоже могут запутаться.
Riddo
Думаю сегодня самой его сделать...=="
Думаю сегодня самой его сделать...=="
было бы крутобэл, эмпасбэл =)
а блеать забыл логин свой, найдите по айпи плиз
Это Айпи главного админа, Рюю ты что ли ?
придержите пожалуйста роль дочери Темари и Шикамару.
Это Айпи главного админа, Рюю ты что ли ?
о_О нет, не он х_х и не его айпи оО
Вы хоть помните кем играли? Полуканоном, каноном, неканоном? Ваш айпи модерам нельзя читать.
придержите пожалуйста роль дочери Темари и Шикамару.
Роль забита сроком на три дня.
было бы крутобэл, эмпасбэл =)
Сделан, ты отмечен, можешь спать спокойно)
Отредактировано Uchiha Akemi (26th Oct 2011 14:09)
Сделан, ты отмечен, можешь спать спокойно)
*уснул*
сын кого-то там чё-то там, Акеми ты меня знаешь и многие "старички" форума, ведь я один из них х-х но логин не помню >_<
сын кого-то там чё-то там, Акеми ты меня знаешь и многие "старички" форума, ведь я один из них х-х но логин не помню >_<
у меня вопрос насчет списка ролей.
Сакура с кем? с Саске или Рок Ли просто как то странно, я сын Сакура и к примеру Учиха Акеми тоже ее дочь ОО" или она на два фронта?
Сакура с кем? с Саске или Рок Ли просто как то странно, я сын Сакура и к примеру Учиха Акеми тоже ее дочь ОО" или она на два фронта?
Вот не знаем == У Рюю тоже Сакура написана) Придут админы, решим. Наверно мы исправим био.
Вот не знаем == У Рюю тоже Сакура написана) Придут админы, решим. Наверно мы исправим био.
вы? у меня вроде по био стоит что неканон))) так что лучше сделать что вы с сакурой и саске а у меня неканон))) так будет лучше)))
вы? у меня вроде по био стоит что неканон))) так что лучше сделать что вы с сакурой и саске а у меня неканон))) так будет лучше)))
Сакура в Ото?Оо
Сакура в Ото?Оо
а че? пусть она типо прям не может без Саске и т.д ну а как иначе? что бы Сакура с Ли? да это как то не так ОО" )
Вы здесь » Naruto: Shadows of the past » Гостевая книга » Вопросы от гостей