Ваша реклама.
Сообщений 361 страница 390 из 986
Поделиться36330th May 2010 00:23
*кликабельно*
Акция vol.2 (новинка!) | Сюжет | Правила | Реклама | Друзья
Поделиться36530th May 2010 00:26
Искал ролевую про вампиров и охотников на них? Про кровавые поединки не на жизнь, а на смерть?Поздравляю, Гость,ты как раз по адресу...
Ночью, когда на землю опускается тьма,они выходят из своих убежищ. Они ненавидят солнечный свет и избегают любых контактов с ним. Они необычайно сильны и быстры,их способности во много раз превосходят человеческие. Зеркало и вода не отражают их ликов, а их тени вы никогда не увидите.Кровь служит для них единственным источником силы, без которого их существование невозможно. Их сердца не бьются, но они не мертвы.Длинные клыки всегда жаждут крови, а лица безжизненно бледны. Имя им... ВАМПИРЫ
Поделиться36630th May 2010 00:28
Сюжет прост - наши герои живут своей жизнью, переживают первые подростковые проблемы, тренируются и, конечно же, участвуют в турнирах! Проживи жизнь своего любимого героя! Почувствуй себя членом команды! Присоединяйся к нашей истории Принца Тенниса, истории, которую пишешь ты.
Список персонажей
Правила
Игра абсолютно новая, ведется активный поиск игроков. Также очень нужен дизайнер.
Поделиться36930th May 2010 00:33
#тыкать#
Тема "Король лев" давно избита и я не буду говорить что это что-то совсем новенькое. Все темы сейчас затронули и вот вышел этот форум. Я крадко обьясню некоторые приемущества ролевой. У нас добрые админы, не новички в этому деле. У нас целых четыре прайда - можете выбрать любой! Идёт активный набор игроков, далее идёт разработка сюжета и дизайна. Проходит набор в администрацию, нужен ещё зам. гл.админа и бетта_) Форум был создан - 12.03.10., ах да ещё у нас больной ангиной(ну и на голову) гл.админ, теперь всегда с вами_) Ну что мы смогли тебя заимнтересовать? Тогда просим к нам!
THE LION KING.NEW KINGS
Поделиться37130th May 2010 00:37
Здравствуй,Гость! В мире где сходство с кошкой у человека означает вечное одиночество, существует клуб, который делает их жизнь ярче и красивее. Хочешь испытать все приключения и почувствовать их жизнь в шумном городе Токио?Тогда кликни по картинке и попади в современный мир. Neko school club ждёт тебя!
Поделиться37330th May 2010 00:39
И так вы наверно думаете очередная банальная ролевая игра по аниме - как бы не так.То что вы узнаете, увидите, услышите, почувствуете в нашей ролевой несравнимо ни с чем. Дух приключений будет завораживать ваше сердце. Вы окунетесь в море романтики, радости, неожиданности и также вы испытаете множество других чувств. Красивый и заманчивый сюжет не оставит вас равнодушным. Отзывчивая, трудолюбивая администрация всегда откликнется на ваши просьбы. Великолепный, приятный дизайн будет радовать ваши глаза. У нас будет всё о чем ваша душа смеет желать! Сделай первым шаг вперед и дай пример другим. Мы ждём Гость, мы стараемся только ради тебя!
Сюжет|Правила|Шаблон анкеты|Список ролей
Поделиться37430th May 2010 00:40
“Невежество – это забвение света в царстве тьмы…
…Забвение – это туман создания…
…Туман – это страх неизвестного, прячущегося в тени…
…Страх – это боль, жгущая душу…
…Боль – это смерть, что кричит вдали…
…Смерть – линия крови, которая тянется из прошлого, переплетается с настоящим и уходит в будущее…
…И никто не в силах остановить её…”
Поделиться37530th May 2010 00:42
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться37730th May 2010 00:45
«Другой мир: Пробуждение»
Чаще всего рассвет означает начало новой жизни. На крайний случай - продолжение старой. Но сейчас, смотря через разбитое окно на остатки некогда величественного города, я понимаю - жизнь никогда не будет прежней. Так неужели настал тот самый Судный день? Я не знаю.
Я просто хочу пережить следующую ночь в новом мире...
http://awaken.forum24.ru/?1-13-0-00000006-000-120-0#129
Взаимно - Ичи!!!
Поделиться37830th May 2010 00:45
Смерть должна быть такая же, как и жизнь; мы не становимся другими только потому, что умираем. (c)М. Монтень
f.a.q|сюжет|правила|список ролей
Акция без анкеты |Вклад в развитие форума|Акция: "Нужные персонажи"
Поделиться37930th May 2010 10:52
Это совершенно новый мир фэнтези разделённый на две части: Светлую и Тёмную.
Форум недавно созданный и пока полупустой, но с вами мы сделаемся самым лучшим миром фэнтези из всех
Наши плюсы.
+У нас много расс на ваш выбор
+У нас добрая администрация
+У нас нету ограничений. Можно хентай, яой, юри, изнасилование и т.д.
Наши Минусы
-Наш форум полупустой, но ведь это легко исправить.
-У нас нету тебя
ПРИХОДИТЕ К НАМ И ПОЛУЧИТЕ МОРЕ НАСЛАЖДЕНИЯ
картинка кликабельна
Взаимна - Ичиго-кун!!!
Поделиться38030th May 2010 13:14
Неподалеку от небрежно раскиданных островов Японии, посреди холодного океана, таится небольшой островок. Ничем не примечательный клочок суши, всего пара-тройка километров в длину и равно столько же в ширину. Однако, внезапно, откуда ни возьмись, на нем появилось некое сооружение. Точнее, их было несколько. И все они относились к одному большому комплексу, название которого было высечено при подъезде к главным воротам высотой в пару сотен метров: Райский Пассаж.
«Открытие уже в конце этого сезона»! «Вход только по пропускам»!
http://parpass.anihub.ru/viewtopic.php?id=14#p517
Взаимна - Ичиго-кун!!!
Поделиться38130th May 2010 14:05
Поделиться38230th May 2010 14:21
[реклама вместо картинки]
.Картинка кликабельна
http://bleachtwilight.spybb.ru/viewtopic.php?id=29#p465
Взаимна - Ичиго-кун!!!
Поделиться38430th May 2010 23:47
Группа туристов, направляющаяся по путёвкам на курортные острова, просыпается утром и понимает, что находится не на корабле, а выброшенной на остров. И этот остров далеко не курортный. Здесь не поют птицы, здесь холодно и пахнет смертью... Они ещё не знают, что скоро вода в ручьях окрасится кровью...
Организация ''Кровавый рассвет''существует уже много лет. Каждую неделю ее члены приезжают на Мертвый остров и начинают охотиться. Много невинных душ обрело вечный покой благодаря этим людям в черно-красных плащах. Но на этот раз жертвы не сдадутся. Они будут бороться до конца.
За жизнь... За дружбу... За любовь...
Поделиться38530th May 2010 23:49
Didn't find a road?
So go on, on which you stand (с)
Mystic Palette
Не нашёл дороги?
Так иди по той на которой стоишь (с)
Поделиться38730th May 2010 23:52
Хотите, я расскажу вам о корпорации DREAM?
О, это удивительная корпорация, заменившая собой всё в современном мире. Абсолют. Хотите жить – работайте на DREAM, хотите счастливо жить – сотрудничайте с ним. Он даст вам всё: работу, средства, лечение. DREAM позаботится о вас.
DREAM дарит вам шанс на великолепное безбедное будущее, комфортное существование и яркие перспективы.
Хотите, я расскажу вам правду?
Могущество корпорации в наркотике, производимом ей. Вы молоды, красивы, но зависимы. И вы ничего не знаете об этом.
Нетронутые - это анархисты. Они противятся режиму и верят в то, что однажды освободят мир от рук корпорации.
Делайте ваш выбор: свобода или власть.
Поделиться38930th May 2010 23:56
# ЖМЯКательно :3
P.S.: здесь должна быть пафосная фраза Оо"
Пы.Сы: но ее нет =3 Поэтому просто жми на зайца - выбегайца хД
|Акция №3 ||Акция №2||Акция №1|
Поделиться39030th May 2010 23:57
|Тыкательно|
Добрый день, уважаемый, низкий вам поклон. Не знаю вашего имени, но этого пока и не надо... Но всё таки я считаю актом вежливости представиться. Я Аллен Уолкер. Позвольте задать вам несколько вопросов. Рад, что вы не возражаете... Итак, первый, чего вы хотите больше всего на свете, отвечайте пожалуйста быстро. Хм, затрудняетесь? Как я вас понимаю... Может денег? Нет, это слишком банально! А! Может счастья и любви? Тоже не то... Жаль. Тогда, может всего и сразу? Например, огромное состояние, прекрасное лицо и верных слуг? А также необычные способности, отличное образование и власть? Всё это вы можете получить в городе Осоги. Если вы уже решили, то добро пожаловать!