Взаимно (с) Ичи-кун
Ваша реклама.
Сообщений 601 страница 630 из 986
Поделиться6029th Jun 2010 06:54
+ Акция :Штаб расследования: [Click]
+ Акция: Ловцы [Click]
+ BB плюс каноничный неканон [Click]
+ Нам нужны все и даже больше [Click]
+ Главный мозговынос [Click]
http://epilogue.2bb.ru/
ваша.
Взаимно (с) Ичи-кун
Поделиться6049th Jun 2010 22:12
Что только не твориться в городе, убийства, насилие,
рабство уже привычное и ежедневное дело.
Так было и так будет всегда.
Взаимно (с) Ичи-кун
Поделиться60610th Jun 2010 14:54
Взаимно (с) Ичи-кун
Поделиться60810th Jun 2010 15:51
Взаимно (с) Ичи-кун
Поделиться61010th Jun 2010 17:18
Фэнтэзи-фантастический мир в недрах современного Токио!
*картинка кликабельна*
Взаимно (с) Ичи-кун
Поделиться61110th Jun 2010 22:58
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
★Список ролей [Япония]★Список ролей [Корея]★Necessary Persons★
★Регистрация★
http://asiazone.7il.ru/viewtopic.php?id … =30#p14486
Взаимно (с) Ичи-кун
Поделиться61210th Jun 2010 23:18
Ролевая игра One Piece Battle
ваша
Взаимно (с) Ичи-кун
Поделиться61310th Jun 2010 23:18
Открылась ролевая по аниме: Katekyo Hitman Reborn 一 One Piece.
War Of The Worlds.
Картинка кликабельна
Миры Учителя мафиози и Ван Пис, объединились.
Игра только открылась, по этому множества свободных ролей, спеши занять своё место.
Рейтинг форума: NC 21 (Юри, Яой и Хентай)
ваша
Взаимно (с) Ичи-кун
Поделиться61410th Jun 2010 23:40
. name: Ohio College
. about us:
- рейтинг NC-21;
- приятный дизайн;
- активный сюжет, в котором вы можете принять участие, + роли-акции;
- форуму полгода, но открылись мы только 2 недели назад;
- открыт набор модерации: пока что основные требования - это желание работать на развитие форума и частый онлайн;
. тематика сюжета:
На первый взгляд, это очередная ролевая о школьно-студенческой жизни. Да, основными героями сюжета действительно является молодежь, но вот учебная часть отодвигается на задний план. В эпицентре событий - подростковый мятеж.
Попав к нам, ты сам в праве решить - кем ты станешь: простым студентом, выбравшим нейтралитет,
участником одной из группировок, отстаивающим свои права, или стражем порядка, в интересах которого освободить улицы города от постоянных "стычек" и "стрелок" подростков.
. вырезки из сюжета:
Я помню, как подначивал его на это. Помню, как сказал ему, что он упадет в моих глазах, если не сможет. Если струсит. Страх - это то, чего не должно быть в нашем деле. Но я помню - он боялся.
- Сделаешь это - ты с нами. Нет - вряд ли я когда-нибудь заговорю с тобой снова.
- Брайн, не неси ерунды..
- Ну так что? Сделаешь?
- Не слушай его, Кевин. Тебя посадят!
- Сделаю.
Он боялся. Может, потому и не смог, что боялся. Есть закон. У нас его зовут законом страха. Если трусишь...
<...>
Я смутно помню, что было дальше. Наверное, мною, как и Кевином, завладел шок, приведший меня к итогу: я, Джордж, которого я тащил, темная улица. Оказавшись с ним под окнами лавки, я осознал - я тащу труп. Какой-то тупой коп, возможно, пристрелил Джорджа, когда мы убегали.
Грязно.
На Кевина повесили кражу и взлом. Его посадили на шесть лет. Шесть лет за жизнь моего друга. Брата.
Наверное, ты скажешь, что я паршивый человек. Сам виноват, подумаешь ты.
Ты сам ни черта ты не человек, если ты так подумаешь. Ты - ноль.
Не знающий, не попробовавший чувства свободы. Сладости независимости. Не представляющий, как это - быть на волоске. Ощущать адреналин, бегущий по венам.
Мы наркоманы. Наркоманы свободы. Улица - наша игла, дело - наркотик. Я провалил дело, и у меня была ломка. Долгая, тяжкая ломка. В этот раз я лишился не только наркотика, но и руки - я потерял Джорджа.
И тем не менее, мне нужна новая доза.
<...>
- У меня плохие новости.
- А у нас бывают встречи, когда все хорошо? - Ральф усмехнулся. - Я уже привык. Выкладывай.
- Вчера ночью была убита девушка. Лорена Вейн. - Назвал собеседник знакомое имя. - Это было где-то здесь, поблизости бара. По версии копов она была не одна. С какими-то парнями. Они решили проследить их до соседнего квартала. Сказали, что те двое приставали к ней. А там - три выстрела и три трупа. Они признались мне, что защищали девушку. Но я знаю, что на самом деле, все было не так.
Ohio College
.play in our game
Поделиться61510th Jun 2010 23:43
Кто, если не ты?
Поделиться61610th Jun 2010 23:46
Kuroshitsuji l Decadentia
Колесо судьбы вертится быстрее, чем крылья мельницы, и те, что еще вчера были наверху, сегодня повержены во прах.
М. Сервантес
Акция о.1 - «Канон в студию» l Акция о.2 - «Angel or Demon» l Акция о.3 - «Голубая кровь»
Акция о.4 - Цирк «Ноев ковчег»
Поделиться61710th Jun 2010 23:49
[url=http://schoollagun.7il.ru/]
[/url]
* Мы правим этим раем. В подчинении у нас вся жизнь
Поделиться61911th Jun 2010 12:39
Сюжет игры. Правила. Описание рас. Готовые персонажи. Список Богов и Чудовищ.
Нам очень нужны эти персонажи! Кликайте на картинки, чтобы перейти к их описанию. Ссылки прямые. Анкета упрощенная.
Их ждут партнеры по игре!!!
Спасибо за внимание. С нетерпением Вас ждем!
Поделиться62011th Jun 2010 16:30
Надоел гламур со своим пафосом и блёклостью? Тогда добро пожаловать к нам в мир треша, в мир анти-гламура. Мы ждём тебя...
Жми!!!
http://trash.rusff.me/viewtopic.php?id=116&p=3
Поделиться62112th Jun 2010 12:17
|
Поделиться62413th Jun 2010 16:29
*кликабельно*
Наши акции
Принимаем по пробному посту
Поделиться62513th Jun 2010 18:46
ДАЛЕКИЙ МИР - ИЛЛЮЗИЯ ПАРАДОКСА
После битвы с Арахнофобией, и после победы над Кишином Ашура, прошло около года. Город Смерти и Шибусен был полностью восстановлен. Оружие Арахны - Гирико был заключен в тюрьму, там же содержится оборотень Freedom. И вроде бы все хорошо: Телохранитель Мифунэ теперь работает в Академии, в качестве учителя, ведьмочка Анжела учиться в его классе. Мака, Соул, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз, Патти, Хрона продолжают своё обучение, причем где-то в той же манере что и раньше - собрали три-четыре души, штрафные санкции, ноль душ... Но вскоре, стали доноситься тревожные вести... В мире Оружия что-то не так... Там стали появляться странные личности, не похожие на демонов, и на людей. Ученики в недоумении, и лишь ШИнигами стал понимать, что барьеры, наложенные еще первым Шинигами треснули из-за безумного дыхания души Ашура, и мир Магии начал просачиваться в мир Оружия. Что может это нести? Проблемы... Новые ведьмы, сильнее их собственных, оборотни, и еще непонятные личности - маги... Друзья они, или враги? Это не знает пока никто...
Через месяц, после появления таких слухов, в Академии появилась новая преподавательница. Нармор - Повелительница Анхем, легендарного оружия, на ряду с Экскалибуром. Все бы ничего, но Нармор - темный эльф... А это значит что слияние миров неизбежно, и возможно новая война, еще более ужасная, чем война с Кишином, ждет юных Повелителей...
Я не буду утомлять вас перечислением плюсов, и кричать о том, что нам не хватает именно тебя. Все что могу сказать, это то, что у нас простой не утомляющий, но эксклюзивный дизайн, который мы дорабатываем по просьбам игроков и их пожеланиями. И нам действительно не хватает игроков. Так что ждем вас у себя, и предлагаем вам приятную атмосферу игры.
Рейтинг Игры: NC - 18, принимаются участники чуть помладше, но с учетом опыта.
Поделиться62613th Jun 2010 19:57
Азия, загадочная и непредсказуемая, хранит в себе множество тайн, скрытых под плотной завесой. Но не только этим она притягивает к себе внимание. Япония и Корея являются родиной талантливых и многогранных артистов. Для многих они уже стали иконами стиля и примером для подражания. Но не многим известно, что происходит по ту сторону красивой жизни, когда свет софитов гаснет и самые желанные люди выходят в обычную жизнь. Разборки с полицией, наркотики, тусовки и запретная любовь - всё это ждёт их по ту сторону экрана и объективов фотокамер. Самое сложное и нереальное коснулось и их.
Жизнь сводит, казалось совершенно разных людей, истории коллективов переплетаются между собой и это влечёт за собой не только дружбу, но и вражду на грани войны. Когда мир рядом с тобой меняет цвета, а жизнь подставляет подножки, нужно стараться выстоять и тут не обойтись без верных друзей и поддержки любимых.
Наши плюсы
★
Множество незанятых ролей и неограниченная свобода выбора персонажа: будь то известный актёр, певец, модель или неканонический персонаж.
★
Открытый сюжет.
★
Нет каких либо ограничений по выбору ориентации, пола и возраста персонажа.
★
Тёплая дружественная атмосфера. Вы легко найдёте своё место среди обитателей форума и вольётесь в наш коллектив.
★
Весёлый и дружелюбный админсостав. Администраторы поддержат вашу даже самую невероятную идею, а так же помогут в проблемных ситуациях.
★
Свежие новости касающиеся релизов и концертов японских и корейских исполнителей.
★
Большой архив медиафайлов, намечается создание архива дискографий.Полезные ссылки:
★
Правила
★
Сюжет
★
Квесты
★
Список ролей [Япония]
★
Список ролей [Корея]
★
Срочно требуются